Поиск
  • Bayern.kz

Сустанон - быстродействующий и эффективный препарат

Обновлено: июль 20

Хотите быстро набрать массу и удержать большое её количество после окончания курса? Сустанон один из самых эффективных стероидов для этого.


Сустанон 250 Nile Pharmaceuticals
Сустанон от египетской компании Nile Pharmaceuticals

Сустанон - четыре эфира тестостерона

Те, кто сталкивался с применением эфиров тестостерона, знают, что существуют короткие и длинные эфиры. Положительной стороной коротких эфиров является то, что они достаточно быстро всасываются в кровь и соответственно начинают быстрее работать, а минусами коротких эфиров является то, что они так же быстро прекращают своё действие и "выветриваются" из крови. У длинных эфиров всё обстоит как раз всё наоборот, они начинают своё действие позднее, но и продолжают действовать гораздо дольше. Из-за этого многие спортсмены ищут такой препарат, который бы отличался быстрой усвояемостью, но и имел длительное воздействие на организм. Как раз Сустанон является таким препаратом.



Данный препарат совмещает в себе четыре эфира, два из которых - короткие, а остальные два - длинные. Два коротких эфира - Пропионат и Фенилпропионат и два длинных - Деканоат и Изокапроат. После инъекции Сустанон начинают сразу действовать короткие эфиры, немного позже подключаюся динные. Препарат не теряет своей анаболической силы (100% от тестостерона) и андрогенной (100% от тестостерона). В бодибилдинге Сустанон используется в курсах для набора массы. В иных видах спорта, в небольших количествах, Сустанон используется для увеличения силовых показателей и выносливости. Данный препарат так же оказывает положительное влияние на суставы спортсмена. Одной из особенностей Сустанона является задержка жидкости в организме (как и у многих других подобных препаратов), из-за этого суставы смазываются сильнее, что защищает их от возможных травм.


Сустанон и ПКТ

Побочными эффектами препарата, как и у остальных тестостерон содержащих препаратов является ароматизация в организме (может развиться гинекомастия), задержка воды в организме (после курса будет присутствовать эффект отката, возможны отеки мышц), акне (высыпания на коже), повышенное артериальное давление, снижение продуцирования собственного тестостерона (при превышении рекомендованных сроков приема Сустанона возможна атрофии яичек). Да, побочных эффектов не так уж мало, но спортивная фармакология постоянно прогрессирует, поэтому практически всех побочных эффектов можно избежать, если использовать специальные препараты - ингибиторы ароматазы и антиэстрогенные препараты. Такими препаратами являются Анострозол, Экземестан и Летрозол. При высоком пролактине можно использовать Кабасер (Достинекс). Для снижения отката можно подключить к курсу Тестостерон Пропионат. Так же не забывайте про ПКТ, Послекурсовая терапия поможет нормализовать гормональный фон с помощью Кломифен Цитрат.


Не бойтесь стероидов, просто принимайте их правильно!

#сустанон

Просмотров: 60Комментариев: 0