Поиск
  • Bayern.kz

Полная информация о Нандролон Деканоат

Обновлено: 25 нояб. 2020 г.

Как пользоваться легендарным препаратом Нандролон Деканоат? Сегодня как раз поговорим об этом.


Нандролон Деканоат 250. Египет. Nile Pharmaceuticals.
Нандролон Деканоат 250 от Египетской компании Nile.

Немного истории

Нандролон Деканоат начал использоваться спортсменами еще в 1960е годы. С помощью него многие бодибилдеры выбились в ТОП на вершины железного спорта. Есть распространенное мнение о том что, чем старше препарат, тем он безопаснее для применения. И это мнение небезосновательно, т.к. за годы его использования, препарат был изучен вдоль и поперёк. Новых побочных эффектов уже не обнаружишь, а со старыми уже известно как вести борьбу! Нандролон Деканоат или Дека - была популярна среди штангистов, но так как препарат долго держится в крови, он перестал быть таковым - он слишком долго фонит и легко улавливается при прохождении допинг теста. Поэтому препарат не рекомендуется тем, у кого предстоит допинг тест в ближайшее время.


Курс Нандролона Деканоата (Дека)

Принимать Нандролон Деканоат следует в дозировках от 200мг. до 600мг. в неделю. Основные побочные эффекты из-за Деки проявляются в повышении пролактина. При использовании любого эфира Нандролона возникают проблемы с пролактином что отразится на эрекции и либидо. Для борьбы с этим побочным эффектом, мы рекомендуем купить Кабасер (Достинекс) - препарт для снижения уровня пролактина. Кабасер (Достинекс) следует принимать по 1 мг. в неделю и сдавать анализы на уровень пролактина в крови раз в 2 недели.



Отзывы о Нандролон Деканоат

Одним из лучших аптечных препаратов на сегодняшний день является Nandurabolin 250 от Египетской компании Nile Pharmaceuticals. Препарат уже больше 10 лет производится на заводе компании в Каире и хорошо зарекомендовал себя среди спортсменов США и Европы. Купить Нандролон Деканоат от компании Nile можно у нас в магазине. Nandurabolin позволит Вам набрать массу и очень хорошо увеличить силовые показатели, т.к. препарат задерживает воду, что хорошо воздействует на суставы. Так же Нандролон Деканоат используют в медицине для заживления ожогов и глубоких ран.



Просмотров: 33Комментариев: 0