Поиск
  • Bayern.kz

Летрозол. Как применять в бодибилдинге? Инструкция.

Профессиональные спортсмены из мира бодибилдинга и других силовых видов спорта, которые используют анаболические стероиды для повышения качества своих тренировок сталкиваются с преобразованием действующих стероидных веществ в эстрогены что приводит к сбоям в работе организма спортсменов. Как раз для борьбы с этими негативными сторонами от приёма стероидов существуют препараты из области ингибиторов ароматазы. Одним из самых эффективных препаратов для борьбы с ароматазой - считается Летрозол.

Летрозол является особо мощным и эффективным блокатором ароматазы и помогает профессиональным спортсменам - силовикам справляется с негативными последствиями от приёма анаболических стероидов. Конечно же стоит учитывать что эстрогены в нормальных пределах (референсное значение эстрадиола при сдаче анализов) всё же нужны, то стоит так же обратить внимание на такой препарат, как Анастрозол. Летрозол же будет незаменим для тех спортсменов, кто использует такие препараты как: Тренболон Ацетат, Три-Трен, Тренболон Энантат.

Летрозол - снижение эстрогенов на 98%


Многочисленные клинические испытания препарата Летрозол показали что данный препарат может снизить уровень эстрогенов (женские половые гормоны) в среднем от 90 до 98% даже с применением минимальных дозировок. Это впечатляющий результат, но нужно быть очень внимательным и контролировать с помощью анализов уровень эстрадиола в крови, т.к. нашему организму в любом случае нужны эстрогены, ведь они влияют на иммунитет человека, уровень холестерина в его организме, на возможность наращивания мышечной массы, а также на здоровье сердечно сосудистой системы.



Летрозол. Letrozole Zydys. 100 таблеток.
Летрозол от всемирно известной компании ZYDUS

Дозировки Летрозола. Инструкция.


Согласно проведённым исследованиям, дозировке Летрозола на уровне 0,10-0,30 мг. будут способны снизить уровень эстрогенов в организме практически на 100%. Кроме того данный препарат является отличным профилактическим средством для предотвращения развития гинекомастии, способен повышать концентрацию анаболических гормонов в организме и предотвращать артериальную гипертензию.

Если Вы находитесь на курсе сильных анаболических стероидов и решили бороться с повышенным эстрадиолом с помощью Летрозола, то начинайте приём препарата с минимальной дозы. Минимальной дозой будет считаться приём 0,10 мг. препарата через день. Такая маленькая дозировка необходима чтобы проверить реакцию организма на Летрозол. К тому же нам все-таки необходимо оставить присутствие эстрогенов в организме. Но если такая дозировка окажется недостаточной и эстрадиол всё равно будет высокий, то просто повысьте дозировку до 0,20 мг. через день и если даже этого окажется недостаточно, то доведите дозировку до 0,30 мг. через день, но это нужно делать постепенно, отслеживая уровень эстрогенов в крови и прислушиваясь к своему организму. Именно такой способ приёма Летрозола является правильным. Так как не один тренер или специалист по спортивной фармакологии не сможет рассчитать точную дозировку препарата не зная индивидуальных особенностей организма спортсмена. Длительность приёма Летрозола зависит от вашего опыта в приёме спортивной фармакологии и от того, какие препараты вы принимаете на курсе.

Летрозол - один из самых мощных анти эстрогенов на вооружении спортсменов-силовиков.

#сустанон

Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все