Поиск
  • Bayern.kz

Гонадотропин и бодибилдинг. Как восстановить собственный тестостерон?

В современном спорте, а особенно в бодибилдинге спортсмены принимают различные фармакологические препараты для того чтобы добиться серьезных результатов и сделать тренировочный процесс более эффективным. В перечень таких препаратов входят: анаболические стероиды, гормон роста, пептиды и конечно же препараты послекурсовой терапии. Это необходимо для того чтобы приём всего вышеперечисленного был эффективным и безопасным. В данной статье мы рассмотрим такой препарат, как хорионический гонадотропин, расскажем как его принимать в силовом спорте.

Гонадотропин 5000. Gonadotropin Bayer
Гонадотропин от немецкой компании Bayer

Восстановление выработки собственного тестостерона.


Как известно самыми популярными препаратами, которые используются в силовых видах спорта - являются анаболические стероиды содержащие тестостерон. Их действие на организм является довольно сильным, т.к. экзогенный тестостерон через инъекции поступает в довольно большом количестве, а собственный тестостерон перестаёт вырабатываться организмом. Такая ситуация может привести к серьезным проблемам в организме и даже к атрофии яичек. Как раз чтобы избежать этого советуют купить гонадотропин, точнее сказать препараты содержащие хорионический гонадотропин человека. В наше магазине представлены два препарата, а именно: Ovidac от немецкой компании Bayer и Гонадотропин Хорионический от Московского эндокринного завода.



В особенности гонадотропин необходим тем спортсменам, которые проходят курс с применением Нандролона и Тренболона, а так же другими стероидными препаратами с повышенными дозировками. Т.к. действие именно эти препаратов может привести к нежелательным побочным эффектам и атрофии яичек.


Как использовать гонадотропин?


На курсе стероидов выработка собственного гонадотропина равна нулю из-за низкой выработки ЛГ и ФСГ. Через какое-то время начинает проявляться атрофия тестикул, что неблагоприятно сказывается на работе эндокринной системы при проведении ПКТ.

Приём гонадотропина на курсе позволяет стимулировать работу яичек из-за схожего действия с ЛГ и как раз это позволяет значительно замедлить скорость атрофии яичек. Принимать гонадотропин следует тогда, когда курс анаболических стероидов превышает срок в 8-10 недель. Именно такие по длительности курсы приводят к атрофии тестикул. Помимо этого гонадотропин необходимо принимать тем спортсменам, у которых уровень собственного тестостерона ниже нормального уровня для их возраста. И спортсменам старше 35 лет тоже настоятельно рекомендуется принимать гонадотропин даже на коротких курсах (менее 8 недель) т.к. в этом возрасте атрофия происходит гораздо быстрее.



Гонадотропин 5000 единиц. московский эндокринный завод. Gonadotropin Moscow
Гонадотропин от Московского эндокринного завода


СХЕМА ПРИЁМА ГОНАДОТРОПИНА НА КУРСЕ:

- Начать принимать гонадотропин через 3 недели после начала курса

- Принимать по 500 единиц 3 раза в неделю или сразу 1500 единиц один раз в неделю на протяжении 3х недель.

- Перерыв 2 недели

- Снова начать принимать по по 500 единиц 3 раза в неделю или сразу 1500 единиц один раз в неделю на протяжении 3х недель.

- Перерыв 2 недели


И так повторять до самого конца курса.


После завершения курса приём гонадотропина идёт первым этапом ещё до приёма антиэстрагенов. Принимать гонадотропин желательно на выходе из курса вместе с пропионатом, либо неделей после, когда тестостерон пропионат ещё "фонит".


СХЕМА ПРИЁМА ГОНАДОТРОПИНА НА КУРСЕ:

-Принимать по 1000-2500 единиц гонадотропина через день. Продолжительность приёма гонадотропина на выходе из курса составляет 6-14 дней.


Принимать гонадотропин вместе с антиэстрогенами (кломифен) - категорически нельзя!

Просмотров: 48Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все