Поиск
  • Bayern.kz

Кабасер (Достинекс). Каберголин. Инструкция. Отзывы.

Обновлено: 26 нояб. 2020 г.

Что такое спортивная фармакология в наши дни? Спортивная фармакология в наши дни - это повышение качества и эффективности тренировок. Это заслуга не только анаболических стероидов с помощью которых можно увеличить мышечную массу и предать рельефность мышцам, важную роль в этом процессе играют препараты для послекурсовой терапии (ПКТ). Одним из таких препаратов является Кабесер (Достинекс) с дейтвующим веществом каберголин. Купить Кабасер (Достинекс) рекомендуют именно для того, чтобы сделать применение стероидных препаратов безопасным.



Достинекс (Кабасер). Каберголин. Pfizer
Кабасер (Достинекс) 2 мг. от компании Pfizer.

Основная задача препарата Кабасер (Достинекс) заключается в том, что он блокирует секрецию пролактина. Повышенный пролактин в организме бодибилдера может быть вызван употреблением стероидов задерживающих жидкость, например таких как различные эфиры Нандролона. Такой побочный эффект - крайне нежелателен, т.к. может вызвать гинекомастию и даже ректальную дисфункцию. Для борьбы с этими побочными эффектами наилучшим образом подходит Кабасер (Достинекс) ведь его действующие вещество каберголин понижает уровень пролактина и выводит лишнюю жидкость из организма.


Кабасер (Достинекс) рекомендуют профессионалы.


Во время курса анаболических стероидов профессиональные бодибилдеры рекомендую сдавать анализы на уровень пролактина в крови. Скорее всего ваш пролактин будет повышен из-за применения стероидных препаратов и здесь неважно новичок ли вы или уже спортсмен со стажем. При выявлении повышенного уровня пролактина Кабасер (Достинекс) будет необходим, как глоток свежего воздуха иначе все положительные стороны от приема ААС могут быть легко перечеркнуты разрушительным воздействие побочных эффектов и даже нанести существенный вред вашему организму. В частности купить Кабасер (Достинекс) рекомендуют тем бодибилдерам, которые используют большие дозировки тестостерона или такие тяжелые препараты как Нандролон или Тренболон.


Кабасер (Достинекс) - инструкция и курс.



Дозировка препарата Кабасер (Достинекс) для приёма на курсе совместно с анаболическими стероидами зависит от уже имеющегося уровня пролактина в вашем организме. Если анализы перед курсом показали нормальный уровень пролактина, то стандартной дозировкой на курсе будет 1 мг. в неделю (половина таблетки Кабасер 2мг.). Если же пролактин в организме зашкаливает, то рекомендуется принимать 2 мг. в неделю для стабилизации уровня пролактина в крови. После того как уровень нормализован, можно опять переходить на 1 мг. Кабасера (Достинекс) в неделю.


Что также важно, не нужно понижать уровень пролактина до нулевых значений. Это может вызвать побочные эффекты. Пролактин важен для нашего организма, просто его нужно держать в нормальных значениях, а для этого не забывайте сдавать анализы на уровень пролактина хотя бы один раз в две-три недели.

Просмотров: 11Комментариев: 0